微信删除好友对方知道吗,如何知道自己是否被好友拉黑_微信个人微信资讯 - 如何做好微营销文章

威尼斯人注册_威尼斯手机版娱乐场-Welcome

微信删除好友对方知道吗,如何知道自己是否被好友拉黑

作者: 微信群 来源:www.siguniangmountain.com 热度:39673  时间:2018-04-25 08:25:11
由于小情侣闹矛盾把微信好友删除了是非常正常的现象。大家说微信删除好友后对方知道吗?微信删除好友后对方还能看到我的朋友圈吗?朋友们在玩微信的过程中,想必也经常会收

      由于小情侣闹矛盾把微信好友删除了是非常正常的现象。大家说微信删除好友后对方知道吗?微信删除好友后对方还能看到我的朋友圈吗?朋友们在玩微信的过程中,想必也经常会收到一些无聊的广告消息,虽然自己删除了对方,但由于微信目前仅支持单向删除好友,所以对方列表仍然有自己,这就让小伙伴们多了个疑问?其实,只要你删除了对方、或拉黑对方、或设置了朋友圈权限、那么对方是无法再看到你更新的朋友圈内容了,那么微信群删除好友对方知道吗?

12.jpg

你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。

微信里有三种情况:

1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;

2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);

3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。

如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!


双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。

如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,(除非你设置了验证)不然他还是可以给你发消息。因为这只是单向删除。

如果你觉得这个好友还没到非删不可的地步,那么较好先将他加入黑名单,加入黑名单后,对方不仅看不到你的朋友圈,而且也不能再给你发消息。加入黑名单的好处是,将来如果你那一天心血来潮了,想要和他聊天,只需将他移出黑名单后又会恢复好友关系啦!

当然如果你既不想删除、也不想拉入黑名单,那么较好就是设置朋友圈权限。

你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让他看我的朋友圈。

那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

 

如何知道自己是否被好友拉黑呢?

 

微信好友关系有4种情况:


1、互相都是好友,互相既没有删除也没有拉黑

2、对方把自己删除

3、对方把自己拉黑

4、你把对方拉黑或删除


我这里主要是说第2点跟第3点,因为第1点肯定不用说了,你们能互相聊天就是第一种情况。第4点更不用说了,自己拉黑删除别人自己肯定知道(我用自己的2个微信号做测试,测试得结果都用图片直接表示,直观明了)

如何知道自己被对方删除还是拉黑请直接看图,我会做文字说明(一只猫的头像代表自己,另一个则代表对方)


一、当你被别人删除的时候,你给别人发消息会有2种情况

情况1:对方没有设置加好友需要发送验证的时候你的界面是下面这种情况。

你发出去的消息看起来并没有什么异常(第一张),而对方能收到你的消息。对方的界面如图,会提示是否添加你为好友(第二张)。

1.png

2.png

情况2:对方设置了添加好友需要发送验证的时候你的界面是下面这种情况。

你发出去消息过后会出现”需要添加对方为好友“的一句话(如图)。而对方现在已经收不到你的消息了,对方不会有任何消息提示,因为对方开启了添加好友验证。除非你点击“添加对方为好友”,对方就会收到添加好友的提示。

3.png

二、当你被对方拉黑的时候,你给别人发消息会是这种情况(如图)

会显示说“对方拒绝接受消息”这一句话,这个时候对方也收不到你的消息,而且你也无法添加对方为好友。

4.png

上面就是说的被删除以及被拉黑的情况下,你给别人发消息所出现的情况。在这2种情况下对方的好友列表里面是没有你的,而你的好友列表里面仍然有对方。但是你看不到对方的朋友圈。

综上所述,参照着对比吧。如果还想挽留两个人的关系就尝试着发一条消息出去。然后你就能知道是拉黑了还是删了。对方要是没有拉黑你说不定还能有专机。去吧各位

上一篇:微信群管理员查看方法,如何看微信群的管理员是谁 下一篇:微信收藏怎么删除,微信收藏怎么全部删除

阅读推荐

热词搜索

登录

使用微信帐号直接登录,无需注册